店舗内カテゴリ
全件
炭火焼肉さくら
焼肉さくらは2020年の7月にリニューアルオープンし、安全個室になっています。
お肉は主に黒毛和牛を使用しており、柔らかくジューシーで脂っこくなく食べやすくなっています。さくらのタレは自家製で、他のお店では味わえません!
また、イチオシの盛り合わせはさくら和牛盛り、さくら盛り、牛タン3種盛りです。
単品で、クラッカーサラミチーズのせや、肉巻きおにぎりや、ビビンバ風チャーハンもあります。
お肉は主に黒毛和牛を使用しており、柔らかくジューシーで脂っこくなく食べやすくなっています。さくらのタレは自家製で、他のお店では味わえません!
また、イチオシの盛り合わせはさくら和牛盛り、さくら盛り、牛タン3種盛りです。
単品で、クラッカーサラミチーズのせや、肉巻きおにぎりや、ビビンバ風チャーハンもあります。